В поле вижу трактора

В поле вижу трактора –
Веселятся всюду птицы.
И народ в саду хлопочет –
И разделись. Всё пора.

Окна чистые стоят –
И белёны все деревья.
Белый вижу тут же сад –
Бередит он мои чувства.

Рассказать хочу я вам,
Что она пришла уж кстати.
Отогрела солнце нас –
И веснушки все на лицах.


Рецензии