Я всегда любила людей
Бил ли кто-то добрее ко мне
Или рушил мое сознание.
Люди-это учителя для нас самые важные
И уроки порой у них самые разнообразный.
Кто-то учит не лгать,кто-то любить что есть мочи,
Кто-то учит молчать, а кто-то научит работать.
Многие учат прощать и не сердится напрасно,
Кто-то научит ждать и верить,что все не напрасно.
Люди учат людей быть милосердными в суе,
Учат нас быть добрее, создавая узоры судеб.
Другие для нас зеркала, отражают нашу природу
То что живет в тебе,непременно отыщет дорогу
В другом на твоём пути,
И то что тебе не понраву в себе
С лихвой ты отыщешь с уроком,
Который придёт к тебе с близким или далеким.
Непременно случится так,
Что другой,отразит твой проступок.
И чтобы понять урок,пора бы уже поверить-
Людей надо любить,в людей надо всё-таки верить.
Свидетельство о публикации №122071206465