Господа! Пришла весна

Господа! Пришла весна –
Всех сегодня удивила.
Солнце ниже уж спустилось –
Греет, греет всех она.

Птицы весело запели –
И звенят кругом капели.
Птицы в небе закружились –
И все песни от души лишь.

Молодеет всюду сад –
Сок течёт с берёзки милой.
Я водички уж напьюсь –
Ручеёк ко мне бегущий.

И скворец поёт с утра –
Прилетел. На ветку сел он.
Распрекрасная пора –
О, весна – свершилось чудо.


Рецензии