В небе жаворонок курлычит

В небе жаворонок курлычит –
Прилетел. Зовёт весну.
И спустился он на речку –
Где, испить готов слезу.

После стужи – солнце светит –
И ручьи бегут везде.
С новым днём. Весне приветик –
Почки ветки облепили.

И шумят уж звери, птицы –
И весне уж явны сны.
И стучит уж моё сердце –
Аромат витает всюду.


Рецензии