Сопки вижу я повсюду

Сопки вижу я повсюду –
Белый цвет – какое чудо.
Удивляет всех весна –
Бередит мне что – то душу.

Не хочу идти домой –
Вылетаю каждый раз я.
Удивляет меня сад –
Всё цветёт и всё запахло.


Рецензии