Всюду вижу я саванны
Слева сад и справа сад.
Удивляет нежность всюду –
Белый цвет я всюду вижу.
Удивляет всех весна –
Раскраснелось что – то солнце.
Греет, греет всех она –
Утро. Все уже проснулись.
Зачарован сад стоит –
Я стою. Сорвусь не скоро.
Не хочу идти домой –
О, весна – открыла чувства.
Свидетельство о публикации №122071206456