Ручейки с оврагов скачут
Вижу белый я бархат.
Птицы в небе – поют птицы –
И зовут скорее всех.
А медведь проснулся тут же –
Заревел, что он простужен.
И пора всем отогреться –
Солнце в небе светит ярко.
Удивляет всё в округе –
Трактора снуют повсюду.
Побелёны все деревья –
И все убраны дворы.
Вылетают с гнездов птицы –
Кормят все они потомство.
Рады все уже весне –
Соловей поёт в саду.
Свидетельство о публикации №122071206452