Не буди во мне ты зверя

Не буди во мне ты зверя –
Своей чёрною чертой.
Ты, откинь плохие мысли –
И гони их вечно прочь.

Заряжай ты радость в сердце –
И укрой её добром.
Нарисуй ты в небе солнце –
И пошёл к тебе потом.


Рецензии