И снова уж Муза всё рвётся и рвётся

М снова уж Муза всё рвётся и рвётся –
Покоя не зная. С утра подняла.
И снова все буквы ложатся уж в слоги –
И снова покоя не знает она.

Бежит торопливо. То, медленно снова –
То, рысью погонит. То, снова трусцой.
То, снова попляшет. И танец готовый –
Я вновь хореограф. Я снова твоя.

Вот ножкой ступнула я правою снова,
Потом покружилась в танце вся я.
Потом на миноре и снова в мажоре –
Я рада тебе, что явилась она.


Рецензии