Дитя. Моя, Муза проснулась утром

Дитя. Моя, Муза проснулась утром –
Её разбудили и рвётся во мне.
Блокнотик уж рядом. Беру свою ручку –
Пишу и пишу эти слоги опять.

А где – то ступнулась. А где – то забылась –
И снова воскресла и вот уж моя.
Родная. Ты, милая мною ты Муза,
Ведь я не забыла – родное дитя.


Рецензии