Пробилась Муза

Пробилась Муза – ручьём уж стекает –
Бежит и бежит всё быстрее, быстрей.
И ручка уклон принимает уж свой –
И пишутся строки и льются рекой.

А я собираю букетик словесный –
Из мягких и твёрдых. Всех круглых и нет.
И что – то мне кажется – это знакомо –
Я с детства куплеты – пишу я стихи.


Рецензии