Чтоб душа запела
Отпусти невзгоды
Где там наши годы
Их унёс поток
И оставь прохладу
Что ещё нам надо
Отыскать для сердца
Милый уголок
А как хочется
Заморочится
И забыть все
Дневные дела
Улететь, уплыть
В океан любви
И любить всех и всё
Бес конца
Свидетельство о публикации №122071206393
Татьяна Григоркина 13.07.2022 15:37 Заявить о нарушении
Рубизу 13.07.2022 17:29 Заявить о нарушении