забытая мелодия
О том, что было много лет назад.
Воспоминаньями всего наполнит
И понесутся мысли без преград...
Она заполнит душу умиленьем,
А может, вызовет забытую печаль...
А может, станет новым вдохновеньем,
Что бы понять, что прошлого не жаль...
Забытая мелодия проводит
Туда, где не был ты уже давно.
Она такие уголки находит,
Что, словно смотришь старое кино...
Свидетельство о публикации №122071206381