Украина и НАТО

США хохлам пообещало НАТО,
Мечтали – будет дорого, богато:
Здесь корабли, тут базы, там ракеты.
Им до Москвы лететь недалеко,
А значит русских будет запугать легко.
К самостоятельности поумерить прыть,
И научить по-западному жить.
Вздохнуть спокойно,
Русских вычеркнуть из списка.
Приняться усмирять Китай без риска.
И гегемоном продолжая быть,
Спокойно непокорных всех мочить.
Сказали Украине – нужен план,
Чтоб умный составлял его, а не баран.
Четвертый Рейх и повторить блицкриг,
Ошеломить Россию в один миг.
План написали, разложили четко,
Громим Донбасс, захватываем Крым.
Мы русских очень быстро отрезвим.
Война начнется, НАТО нам поможет,
И Путин противостоять не сможет.
Одобрен план, согласовали даты,
И стали собирать свои войска.
Но не смогли сдержаться и пока,
Донбасс решили покромсать слегка.
Однако русские верны себе остались,
Непредсказуемо удара не дождались.
Признали ДНР и ЛНР,
И смело, в качестве защитных мер,
Войска ввели и объявили СВО.
В обратку начали крутить кино,
Все карты спутали, перечеркнули планы.
Заговорили «Грады», «Ураганы»,
Весь воздух захватили ВКС.
И обещаньям НАТО наступил звиздец.
Мораль произведения сего,
Решение Россию завалить всегда обречено.


Рецензии