В людских мирах
Так не привычно, шагать их шагами.
Странные люди, теперь по сей день!
С безнравственными, сказал бы глазами.
Потребность другая - другие нравы,
И я среди них, уже не такой!
"Потребность дурная" - "другие шармы"!
И тут среди них, шагает иной.
Холодные взгляды, замерзшие души,
"Пустые наряды", "обвисшие уши".
В закрытые веки стучится природа,
Похоже что люди, другого тут рода...
Так тяжело подобрать "схему счастья"!
На каждое счастье, тут "дождик из слез"!
На всю доброту, тут "гроза" рвет на части!
И что ж мне в итоге, принять за всерьез!?
Свидетельство о публикации №122071206364