экспромт 21

Над детским кладбищем лишь ангелы летают,
Земные жизни тут не воскресить.
Пусть над крестами тучи все растают,
Нам память не позволит их забыть.
Как далеки страдания невинных!
Их восемь лет корёжила война.
Кто слышал звук прилётов минных,
Тот понял - жизнь всего одна.
Никто не знает правды вечной,
Никто не сможет смерть принять,
Живём мы в парадигме - бесконечность,
Страдаем когда некого обнять.

Но вот убийцу повели к ответу,
Ты слёзы жалости к нему утри.
Но если не желаешь нам победы-
В глаза убитого ребёнка посмотри…


Рецензии
Отлично написано. затронуло.:)

Ирина Андреевна Харитонова   26.07.2022 23:42     Заявить о нарушении