Что было, то прошло

Нас жизнь переставила снова,
Но к тебе я добраться готов!
Через зимние в окнах узоры
Твой прекраснейший слышен был зов.

Я его услыхал случайно,
Но сорваться с места не смог.
Вмиг я вспомнил те дни отчаяния,
Как молил, проползая у ног.

Я совсем позабыл то время,
Когда было нам хорошо.
Эх, вернуть бы былое рвение,
Может быть, я б тогда не усох.

Я тонул в общественном мнении,
Их уста мне пророчили смерть.
Я желал лишь об умиротворении,
Я хотел обрести снова твердь.

Коль спасёте меня-спасибо.
Я вовек не забуду вас.
Только помните о мотивах,
Ведь они убивают нас.

                12 июля 2022


Рецензии