Когда умирает птица...

Когда умирает птица,
Она опускает крылья.
Впервые ей не летится.
Дремотно ей от бессилья.

А сердце так часто бьётся,
Хотя ослабело тело!
Не дышится, не поётся.
Затихло и онемело.

Закрою глаза – кружится
И в сини небесной тает!
Но это мне только снится,
Что птицы не умирают.

               2017 – 2022 г.г.


Рецензии