Сколько ныне болтунов,

Сколько ныне болтунов,
Мир нам освещает?
Из дерьма и мёда «плов»,
Всех ли просвещает?
    ---------------------------
Мир о разуме поёт,
Только лгать не устаёт!
И послушаешь, все правы!
Как привыкли мы к отраве!
     -----------------------------
Крышу дома своего,
Не хозяин, здесь меняет!
Их за жизнь сменилось ого-го,
Хотя их не приглашают…
     -------------------------------
Мы сами, родимый,
Закрыли,
Орлиные очи твои!?
Иль смысла, в словах не ловили?
Иль кокнули сами его?
     -----------------------------
И как один умрём,
В борьбе за это?
О мы века добра не ждём
И у Гитлеров, свои поэты!
     -----------------------------
В просвещенной бы стране
И солдаты, чем не генералы?
Нет сказали б сатане,
Криминала, войн не стало б!
     ------------------------------
Всё играем в дурака
И всё крутим лохотроны?
Чтоб вражда уж на века?
Чтобы ценились патроны?
    ---------------------------
Всё мы, братцы, извратили,
Потеряли смысл слова!
Маньяки, где тожь любили,
И   равны «огонь, вода»…
Торжествуют гей –парады,
Подлецы горды и гады…
     ----------------------------
Сам гомо – сапинс – венец?
На нём и точка? Он конец?
А где – ж движенье выше, выше!
Ах, нам мешают «крыши»…
Раз эволюция то надо,
Продолжить нить живого ряда
Т к  Абсолюту довести!
Но прочь от Разума пути
Несутся ноги человека, иль ум калека?
     ----------------------------------
Почтенье младшие храните,
Да здравствует авторитет!
А Бога Разум уж не чтите,
Его ведь вовсе, нет?

И дух безумный, но учёный,
Поправ все Разума ЗАКОНЫ,
Растит деревья, без корней.
Он любит свет тепло лучей
А сам не солнце лает…
 


Рецензии