Поднимаясь над зыбким...

растерянность...
состояние несобранной грусти
о том смысле который ведёт
на моменте потери присутствия
сердце серость знакомая жмёт
а дорога полна неизвестности
только страх больно колет в груди
соберись строк весомая повесть
в ощутимые духом шаги
несмотря на сомнения и... знаешь
сколько в глубь ни копай ни найдёшь
в чём сама себе ловко лукавишь
когда время из горлышка пьёшь
то ли вечности то ли бутылки
то ли радости то ли тоски
оглядись поднимаясь над зыбким
чувствуй силу вечного мы
и карабкаясь в горные дали
береги огонёк верных встреч
небо плачет... плачет дождями
если больше не веришь... не ждёшь...


Рецензии