Ах, июльская эта гроза...

***

Ах, июльская эта гроза,
Как свержение неба, страшна.
Гуси в ужасе жмутся к земле,
С длинной шеей, послушной беде.
Тополь с ветром в последнем бою
Погибает от ран на корню.
И невидимый кто-то с небес
Мечет молнии в поле и лес.


Рецензии