Нирвана

В качалке сидеть на поляне,
"Близко,рядом,плечо с плечом",*
И рассуждать в нирване,
Смеяться,шутить ни о чем.

Радоваться каждой встрече,
Кругом идёт голова,
Это платье и плечи
Могла б осудить молва.

Мы оба затеяли нечто,
Мы вместе,с пути не свернуть,
Как пахнет мангал с шампурами,
Молодость-жизни суть!


*М.Кузьмин.


Рецензии