Хакерам

ВЫ ПОДОНКИ СВОЛОЧИ МРАЗИ И УРОДЫ,КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ ЛИШЬ ПРЕЗРЕНИЕ И АНАФЕМУ ПРОКЛЯТИЕ САМОГО НАШЕГО ВЕЛИКОГО ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ В ПЛАМЕНИ СТРАШНОГО КОШМАРНОГО УЖАСНОГО КОСТРА!!!


Рецензии