С белыми розами Ласковый май,
Детство планеты, ты людям вручай!
Солнечный зайчик,
Иль солнышка луч.
Ласковый мальчик,
Робертино ли круче?
В чистой зоре,
Ненадолго сверкнут,
Души согреют,
Нас в детство вернут!
Белые розы,
Цветов аромат!
Чистые грёзы
И слёзы ребят!
Чистые души,
На сердце печати!
Песни есть лучше?
Но этим звучать!
Души откроют,
Омоют сердца,
Это святое,
Во славу творца!
( Память Юры Шатунова!)
------------------------
На горизонтах памяти моей,
Просторы дальние морей,
Где корабли идут куда –то,
Которые я видел, там когда-то!
И голос, и смех матросов и друзей,
Звучат там, в памяти моей,
И образ стран чужих и городов,
Вдруг вспыхнуть в памяти готов!
О время! Смерти нет! Ведь память, не сотрёт
наш лед! Где мы оставили, когда –то!
Пространство, время, памятью лишь сжато!
Спасибо передаче «Здравствуй Андрей!»
За все встречи с талантами России, мира, даже малоизвестными!
Свидетельство о публикации №122071206189