Мы так спешим жить

Мы так спешим жить,
Забывая о самом главном.
Клубники вкус ощутить,
Наблюдая за облаками.
Походить по траве густой,
Ногами росу собирая.
Часто кажется жизнь пустой,
Потому что не видим мы сами
Какой же прекрасный мир!
Как ветер нежно играет,
Как капли текут по лицу
В дождливом начале мая.
Как дети смеются с утра,
Спросонья друг друга щипая.
А это ведь есть-наша жизнь
До безумия простая.
И кажется нам все не то,
Какое-то не настоящее,
Вот в Турции там тепло,
А наше солнце полящее-бесит!
Мы готовы платить за комфорт,
За прислужников лживо льстящих,
Мы готовы платить за «любовь»
Увы,не настоящую.
Пустое все это.
Нам навязывали годами,
Что лучшее где-то там
За дальним островами.
Но нет.
я тебя огорчу наверное
Лучшее здесь и сейчас
Творит для тебя Вселенная.
Солнце оно везде ласковое и манящие
Ну а вода в реке такая же животворящая,
Как море.
Поверь,хорошо тебе будет везде,
Как только ты гонку оставишь
Пройдёшь босиком по росе
И с детьми на траве поиграешь.


Рецензии