Говорят все женщины ведьмы

Говорят все женщины ведьмы
Что ж, такая у нас судьба.
Можем мы отворить все двери,
Можем вспять повернуть года,
Можем в пламени растворится
И воскреснуть из пепла вновь.
Знаешь что нами всеми движет?
Наша сила-это любовь.
Вместе с ней открываем двери
В этот мир мы для новых людей.
Вместе с ней греем постели
И растим мы наших детей.
Вместе с ней мы встаём на защиту
Обездоленных и больных.
Вместе с ней создаём творения,
Что живут в сердцах людских
Веками!…
Но если вдруг ты захочешь обидеть…
Или встать у нас на пути…
Знай
Мы не будем тебя ненавидеть,
Ненависть придумал сам ты.
Мы лишь просто закроем двери
И дадим тебе время подумать
Над поступком своим.
И вновь
Повторю,чтоб ты понял
Наша сила и есть любовь.
Наши двери будут открыты,
Лишь когда осознаешь ты,
Что любовь это не игрушка…
И тогда зацветут сады,
И тогда зазвучат снова песни.
И откроешь ты истину вновь.
Женщина-это не ведьма,
Женщина-есть любовь.


Рецензии