***

Сегодня дивный вечерок,
Нет не ветринки, нет прохлады!
Комфорт погоды - синеок,
Колышет в танце нежно пары...

И засмотревшись, я снимаю,
Напамять, искренность тепла,
Шелка на нити распускаю,
Чтобы раздать, наверняка...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии