Твой взгляд

Твой взгляд,задумчивый и нежный
И темный шелк волос
Коснуться я хотела шеи
Задав один вопрос...

Черты лица искусный мастер
Взял кисть и вылепил тебя
Забыть твой образ слишком трудно
Наверное.встретились мы зря...


Рецензии