Мы с тобой это Инь и Янь

Мы с тобой это инь и Янь.
Мы с тобой это тьма и свет.
Мы идём дорогой ночной,
Чтобы встретить вместе рассвет.
Слишишь в тиши ночной
Тихо поёт сверчок?
Видишь как много звёзд
Светят для нас с тобой.
Извилист и крут наш путь.
Много преград на пути,
Много холмов и рек
Успели уже пройти.
Много сказано слов
Было из горяча.
Но все же смогли сберечь
Искру внутри себя.
Чтобы когда привал
Будет у нас впереди,
Пламя смогли разжечь
Снова в своей груди.
Знаешь,ведь эта искра
Малюсенькая совсем
Может светить как звезда
И освещать всем,
Кто ещё позади
Дорогу в наш дивный сад.
Где снова цветёт жасмин,
Где тысячи звездных пар
В ритме живут,что един
С дыханием нашей Земли.
И там в густоте дубов
Мы встретимся скоро с тобой.
Когда зацветёт наш дуб,
Мы вновь обретем любовь.


Рецензии