Я тебя не вижу

Я тебя не вижу, хоть смотрю в упор,
В странном танце мысли, беззвучный разговор.
Сонм тревог и страхов крутятся внутри,
И зачем-то снова рушатся мечты.
Ты как самый важный, ты как жизни вдох,
Если ты не рядом грустно ропщет рок.
Если даже много ты даёшь себя,
Всё равно мне мало, мало мне тебя...
Пустоты рванину не могу наполнить,
Сколько ни стараюсь, словно брешь в иголках.
Не в тебе проблема, видимо, а в том,
Кто опорой не был в детстве моем.
Всё ищу я рядом кому могу довериться,
Расслабиться, вздохнуть легко, в беспечности понежиться.
Быть под защитой крепкой, с гарантией надёжности,
Без всякого предательства и непонятных сложностей.
Вот только вряд ли кто-то сойдёт под описание,
Возможно я сама себе защита и признание.
Возможно осознание подобное во мне,
Позволит мне увидеть тебя в тебе.


Рецензии