Дурак ли ты?
Не думаю. Но знаю наперёд,
Перед тобой не отомкнутся снова двери,
Пока не пустишь ты ее на свой порог.
Боятся свойственно любому человеку,
Мы жить боимся, наше Эго велико.
Она же не потерпит возражений,
Разденет сразу душу наголо.
Нагим быть страшно,больно,неудобно,
Но только так ты сможешь снова жить.
И не взирая на любую непогоду,
За жизнь свою Вселенную благодарить.
Нет,нет!Ну что ты?!Не подумай,
Не вешаю я на уши лапши,
Я просто понимаю все мы люди,
И нам привычно жить без сердца и души.
Конечно по уму гораздо проще.
Ты Выбираешь спутницу себе,
Покладистую и с хорошим тоном,
Но в чем же смысл скажешь ты в душе?
А смысл прост- пустое пусто будет
Нет смысла в храме если Бога нет.
Душа не может без любви-
Закон природы.
Нарушивший большой получит срок.
Но у тебя есть время всё ж подумать,
Земной любви начать учить урок.
Свидетельство о публикации №122071205935