Возносит нас

   ***
Возносит нас и низвергает мысль,
Невидимая, отрицаемая в бренности,
Она восцарствует в Мирах Незримых, ввысь
Нас унося, где Нравственности ценности
Единственное руководство к действу,
Мысль в Мире Духа - это достояние,
Она для творчества иных важнее средство,
Она пронзает время, расстояния
И образ Первозданной Красоты
Неискажённым вносит в жизнь земную,
Когда она кристальной чистоты,
То Дух наш искренне и радостно ликует,
Ведь, мысль творца и Мысль Всего Творца
Едины в Сути, ‘мощны содержанием,
Любовь и мысль - Свет, полнящий Сердца,
Объединяющий нас с вечным Мирозданием!
   ***


Рецензии