Лена?

Твой котик  страшный, просто жуть.
Возможно он обижен, чем то.
А то что было, не вернуть.
Всё это в прошлом, откровенно.

Я не советую тебе, что делать, думать право ваше.
Тебе возможно по п...де.
Что пишут на твои малявы.


Рецензии