Страдание

Мне очень очень плохо без тебя,
Я до сих пор испытываю боли ..
И каждый день мне сердце все сильнее колит.
О как кружится голова!
Я будто пьяная, тоскую все сильнее.
Мне снова снова плохо без тебя.
Я привыкаю к этой роли, я вновь стараюсь задышать, забыть тебя и приписать все только самое плохое.
Да ну. Все это бесполезно.


Рецензии