2

Показал миру мем мим,
Кукиш спрятал в карман и вдруг,
Отыграв лицом «сим-салабим»,
Предъявил пустоту рук.

Цирк пустует уже давно,
Пастью ветхой зияет рампа,
Современный зритель сидит в кино,
В чуде проекционной лампы.


Рецензии