Я узнаю тебя по глазам

Я узнаю тебя по глазам,
По биению сердца,улыбке.
И подумаю: «Боже,я сам в них могу утонуть,раствориться».
Я узнаю тебя по щеке,ту что веками ласкала,
И в твоих утону я глазах,
Мне душа так моя подсказала.
Вот история жили века изучая уроки земные,
И один лишь урок без конца
Мы по сути с тобой проходили.
И не важно нам сколько ещё
время нужно для содиненья,
Мне с тобою теперь уж легко,
Быть с тобой это то во что верю.
И не важно сколько ещё
Ждёт с тобой нас проверок на вшивость
Мне с тобою тепло и светло,
Ты сегодня мне снова приснилась.


Рецензии
Душевно!👏👏👏

Нина Сундукова   13.07.2022 05:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Нина 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Татьянка Велюханова   13.07.2022 06:43   Заявить о нарушении