Почему так...
Испытанья шлёт нам вновь и вновь,
Ладно б, если скверная погода,
То не страшно... Будоражат кровь
Бури, наводнения, пожары,
Где-то засуха, а где-то выпал град.
Что нам лето? Кончились забавы!
Не к добру - так люди говорят.
Зависть, злоба, войны и обиды,
Подлость, жажда власти и корысть,
Как в земле отрава - пестициды-
Никакими ливнями не смыть...
Люди зря не слушают природу,
Всё свалить готовы на озон,
А всего-то нужно для погоды
Мира и любви блюсти закон! ..
Свидетельство о публикации №122071205851