***

Я целую тебя в обе щечки,
И люблю несмотря ни на что!
Мне был сон о тебе этой ночью,
Значит это только одно-
Что нам рано с тобой расставаться
И прощаться как в драме какой-то, НАВЕК.
НАВСЕГДА в моем сердце ты будешь,
Дорогой и родной человек!
Человек очень близкий и очень далекий,
Я люблю несмотря ни на что!
И сейчас я совсем отпустить не готова...
Значит это только одно,
Что к тебе я душой прикипела и не помню себя от любви.
Никуда не пущу я тебя... Слышишь!
Пока сердце мое бьется в груди.


Рецензии