Я... такая..

Я, такая, тебе не нравлюсь.
Я, такая, тебе не понятна.
Я луны мотив сочиняю,
Я таинственна, невероятна.

Я в твоем, одиноком доме
Заполняю квадраты и метры.
Я слова сочиняю упрямо,
Заворачивая в километры.

Я, Такая, тебе не нравлюсь,
Я, Такая, тебе не понятна.
Я танцую с планетами ночью,
Я таинственна, невероятна....


07.2022.


Рецензии