Актриса

По стопам любимой мамы
Твердо в жизнь идёт Алиса -
Грациозной вольной ламой
Исполняет роль актриса.

В выходные весь театр
Кукол бурно рукоплещет.
Для неё он Альма матер,
А быть может, даже хлеще.

Столь юна, но в первой роли
И стремиться только выше.
В садике, а позже в школе
Ей был зов на сцену слышен.

Повзрослев, исполнить хочет
И жены и мамы роли.
В жизни будет много строчек,
Главное, чтоб в меру соли.

Алексий Рассадин, 11.07.2022 года


Рецензии