Лето
лягушачий!
Дружно, слаженно поют -
о любви?
Ветер стих, прозрачен звук.
Вечер, значит.
Ты меня на бережок
позови.
Пусть кукушка нам кукует
до рассвета,
Соловей,коль, петь в июле
устал.
Утром ранним, в лучах солнышка
света,
Ты признался, что об этом
мечтал.
****
Ночи короткие, длинные дни,
Пение птиц на рассвете.
Тишь, благодать! Словно вовсе одни,
Мы и они, в этом свете...
Свидетельство о публикации №122071205786
Святослав Сергеев 12.07.2022 19:06 Заявить о нарушении
Светлого лета Вам, благополучия и творческого вдохновения!!!
С уважением,
Вера Алекс 12.07.2022 20:38 Заявить о нарушении