Фотокомментарий 033 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №033


(Прикосновение к Душе...)

— Сладостный ужас первого с тобой свиданья...
Трепетность пальцев тонких разум удивляет,
да так, что мысли девичьи с мечтой венчает,
пусть далеко ещё ужасно — до венчанья!

Стук сердца как-то звуки очень заглушает...
и непонятно: ты на том иль этом свете?
Верить ли счастью иль какой-нибудь примете?
Как хорошо, что мысли Хищник не читает!

13 февраля 2018 г.


Рецензии