Летнее утро

Рано утром юный солнца луч
По листве скользит зеленой.
Окунается он в родниковый ключ
И слегка дрожит в воде студёной.

На растеньях капельки  росы
Заставляет он блестеть хрустально.
К солнцу раскрываются цветы,
Улыбаются умытые  кристально.

Чистота и свет сменяет
тьму,
И тепло струится в венах леса,
Пробежится луч по дальнему холму,
Ночи падает последняя завеса.

Ladybug сегодня в жёлтом платье ,
Вышла в свет, чтоб солнцу угодить,
Мир наш радовать красой её занятие.
Я ж,  хочу картину в памяти  хранить!


Рецензии