Луна - Особая обнова

Луна - Особая обнова.

Луна - Особая обнова.
"СЕЗАМ" -откройся.

НЕ ТО СЛОВО.
.
И снова на Нее глядим.
Как
тот кудесник Никодим.

И много всяких звездунов
Алкали щасте - только off.

Поэтов страсти. Шутки Красти.
Джульетты вздохи или охи.
Там говорит.
ПОКА МЫ - ЛОХИ.

Но верится придет пора,
Лунатик
крикнет
Нам
Урра!!!

НАЛЬЕТ
Зеленого всем морса.
И виноградинку.
Для форса.

Мы? Дружно выпьем
И пойдем
Нырять в Их Лунный
водоём.


Рецензии