Здесь мне нелегко

Ты далеко, как же мне здесь быть нелегко,
Сердце так стучит, молчит, 
Стоит ждёт рассвета или конца, как ответа на том пути разошлись,
Время пролетело, какой день ждёт, как мальчишка у пруда,
Нет заката, как рассвета или начала и конца.

 


Рецензии