Очень дороги слова!

...Очень дороги слова!

Не враньё и не молва!

Из далёкого, из детства,

Жизнь, похожая на бегство,

С новой силой нас зовёт

Жизнь прожить наоборот, -

Где мы стары - есть начало!

Детство - верность у причала,

Точно мудрый капитан,

Повидавший много стран,

Оказался снова дома!

Нет в душе судьбы надлома,

Провидение сказало -

Нет конца, но есть начало!

Нас врасплох нельзя застать!

Детству в вечности восстать!


Рецензии