Признание
Я лишился покоя и сна:
Ты мила, хороша до безумия —
Ты как солнце и воздух нужна.
Сам не свой, видел мир приукрашенным,
Повторял твоё имя слог в слог,
С каждым днём ждал свидания нашего —
По другому я просто не мог.
Ведь когда мы встречались, то словно бы
Становился я юн и пригож.
Я не знал, что судьбой уготовано
Ощутить сладострастную дрожь.
Мы гуляли до вечера тёмного
По аллее кудрявых берёз.
И смотря на тебя очарованно,
Я слова о любви произнёс.
Свидетельство о публикации №122071205709