Идите вон

Застыло время на часах.
Неважно что уже за полночь.
Я мысль свою пишу в стихах.
А дальше только многоточье.

Я пожелаю лишь себе.
В уме, открыто по неволе.
Что б сил хватило, мне везде.
Не подкачало и здоровье.

Мне наплевать на дураков.
Завистников и умных очень.
И пусть идут они себе.
Туда куда их ум захочет.

И даже если, будет так.
Пересекнемся может статься.
Скажу открыто:
Ты дурак, а я ещё дурней, тем паче.

Мне спорить не к чему, зачем?
У каждого своя забота.
Не громко, но закрою дверь.
И обойду его, тихонько.

Весь смысл словам моим.
Всему.
У каждого своя дорога.
И не терплю.
И не клейму.
Идите вон.
И ради Бога.


Рецензии