Мне лёд твоих хрустальных глаз...
Не растопить своею тенью..
Я принял нужное решение -
Мы видимся в последний раз.
Всегда печальный мой рассказ
Ложится пылью на тетрадки..
Возьми тепла мои остатки
Из многоточий после фраз....
Момент не вечен никогда...
Как дальше быть, увы не знаю,
В моей душе живёт другая
Непокорённая весна.
Я сердце больше не продам.
Твой поцелуй - моя награда.
Под жгучим солнцем Волгограда
Не место Вятским холодам.
Дак пусть огнём горят мосты!
Вердикт не требует огласки..
Ты навсегда осталась сказкой
На серых улицах Москвы!
Свидетельство о публикации №122071205688