Значения не придавая...

           *    *    *

Значения не придавая
Ни духоте, ни сквозняку,
Живу, и тактика простая –
В любой момент быть начеку.

Я рад любому результату,
Путь даже проку в нем чуть-чуть.
Всегда бессмысленны утраты,
И только в творчестве вся суть.

27 марта 2002   


Рецензии